Shukar tum meri Class me nahi ho ......... Wo bhi nahi Miltemarvi wrote:ma'am Rabail pa bhut gusa aya... itaaaay kam marks:p
Aj Kis Bat Pay Ghusaa Aya??????????
- AndRoiDeR
- Ultimate Contributor

- marvi
- Fun Addict

han na bs mera paper he itna aala thaAndRoiDeR wrote:I mean k wo Marks nahi milte jo us ne diye hain bal k us se achay Marks miltemarvi wrote:AndRoiDeR wrote:Shukar tum meri Class me nahi ho ......... Wo bhi nahi Miltemarvi wrote:ma'am Rabail pa bhut gusa aya... itaaaay kam marks:p
tm Rabil mat bno na......
- AndRoiDeR
- Ultimate Contributor

So From me 40/50 Marks Ab Khushmarvi wrote:han na bs mera paper he itna aala thaAndRoiDeR wrote:I mean k wo Marks nahi milte jo us ne diye hain bal k us se achay Marks miltemarvi wrote:AndRoiDeR wrote:Shukar tum meri Class me nahi ho ......... Wo bhi nahi Miltemarvi wrote:ma'am Rabail pa bhut gusa aya... itaaaay kam marks:p
-
Alone Prince
- Ultimate Contributor

- marvi
- Fun Addict

yeh kam hanAndRoiDeR wrote:So From me 40/50 Marks Ab Khushmarvi wrote:han na bs mera paper he itna aala thaAndRoiDeR wrote:I mean k wo Marks nahi milte jo us ne diye hain bal k us se achay Marks miltemarvi wrote:AndRoiDeR wrote:Shukar tum meri Class me nahi ho ......... Wo bhi nahi Miltemarvi wrote:ma'am Rabail pa bhut gusa aya... itaaaay kam marks:p
- AndRoiDeR
- Ultimate Contributor

Jitne mere aatay the me bhi utne hi doonga namarvi wrote:yeh kam hanAndRoiDeR wrote:So From me 40/50 Marks Ab Khushmarvi wrote:han na bs mera paper he itna aala thaAndRoiDeR wrote:I mean k wo Marks nahi milte jo us ne diye hain bal k us se achay Marks miltemarvi wrote:AndRoiDeR wrote:Shukar tum meri Class me nahi ho ......... Wo bhi nahi Miltemarvi wrote:ma'am Rabail pa bhut gusa aya... itaaaay kam marks:p
itnay to rabail ny b diay
May b tumhari miss k bhi kam hi number aatay hon is liye us ne apne se ziyada number nahi diye
- admin
- Site Admin

[/center]