Chocolate Fondant

Chili Recipe, Soup Recipe, Chicken Recipe, Beverage Recipe, Appetizers, Salads, Cocktails, Mocktails, Desserts, Breakfast
Post Reply
User avatar
being lonely
Ultimate Contributor
Ultimate Contributor
Posts: 4829
Joined: Dec 06, 2009

Chocolate Fondant

Post by being lonely » Aug 20, 2015 Views: 1363


چاکلیٹ آدھا کپ
مکھن آدھا کپ
انڈے دو عدد
(چینی پچھتر گرام (پسی ہوئی
میدہ آدھا کپ
بیکنگ پاؤڈر ایک چائے کا چمچ

آدھا کپ چاکلیٹ میں مکھن ڈال کر اچھی طرح مکس کرلیں۔
اب ایک الگ پیالے میں انڈے ڈال کر اچھی طرح پھینٹ لیں اور آہستہ آہستہ پسی چینی ڈالتے جائیں۔
اب اس میں میدہ اور بیکنگ پاؤڈر ڈال کر اسپیچلا سے فولڈ کرلیں۔
پھر بیکنگ کپس پر مکھن اور میدہ لگاکر تیار کیا ہوا مکسچر ڈال کر ایک سو اسی ڈگری سینٹی گریڈ پر دس منٹ کے لیے بیک کرلیں۔
اوون سے نکال کر چاکلیٹ سے سجا دیں۔


Mai ap apni moat ki tyaarion mai hon..!!!
Meray khilaaf apki Saazish fazool hai..!!!

TaraBradley
Sweet Member
Sweet Member
Posts: 51
Joined: Aug 26, 2015

Post by TaraBradley » Aug 31, 2015

Hey, please can you tell me the recipe in English?


Post Reply

Return to “Food Stop : The Recipe Corner”